Незнакомке...

Я ваших слёз не чувствую, не вижу.
Но был бы рад коснуться мокрых щёк.
Дыханием согреть и осмелев стать ближе,
Вне женского тепла душой продрог.

Пишу о том, как дни полны оскала,
Судьбы назначенной,растраченной на боль.
Любимым стать не просто, быть нахалом,
Как исключение сегодня мне позволь.

Спешу сказать, что буду с вами чутким,
Изысканно каприз предвосхищать.
Делиться в жизни всем, что дарят сутки,
Что только может счастье близким дать.

Прошу откликнись сердцем незнакомка,
Позволь взлететь над праздной суетой.
Ответь решительно, спокойно и не громко
Или на век молчи, нарушив мой покой.


Рецензии
Понравилось! Дик, желание дарить любовь - это чистота души.
Вдохновения и взаимной любви Вам!
С уважением,

Надежда Рубинская   20.11.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тепло ваших слов, Надежда!

Дик Лопатин   20.11.2012 15:24   Заявить о нарушении