Ночное волшебство

Восходят звёзды над землёй,
Ночные ветры льются песней,
И между мглою и зарёй
Весь мир становится чудесней!

Всего себя, всё существо
Укроет свет, мечта и ласка.
Царит ночное волшебство,
Реален сон, и мир – как сказка!


Рецензии