На берегу океана...

На берегу океана
Волны целуют песок,
Чайки танцуют над волнами
Под тёплый бриз вальсок...

Осень разбившейся птицею
Падает в воды листвой...
Океан холодный
Но нежный,как человек родной...


Рецензии
Очень красиво описана морская осень!

Фантомпризрачный   20.11.2012 01:50     Заявить о нарушении