Небеса опустили шторы

Небеса  опустили  шторы
Из  снежинок  с  рисунком  нежным;
Точно  шарфик  обмотан  снежный -
Он земли  согревает  горло.

Всё сияет волшебным светом
И танцуют с ветром снежинки,
Словно маленькие балеринки,
Так летят одуванчики летом.

Воздух чистый и будто сочный
Я ловлю пересохшим горлом.
Светлым стал в одночасье город -
Снег покрыл весь налёт песочный.

Вот опять «перемена власти»,
Осень серая отступает,
Ей на смену зима сверкает
В аромате  еловой  страсти!

Мне погода пропела песню
И я с вами делюсь мотивом,
Так божественно он красивый,
Ведь поют земля с небом вместе!

И поёт в ней всё то, что дышит -
От дыханья Творца  оживилось
И прекрасной картиной явилось.
Кому ухо дано -  услышит!

Он услышит, как сердце бьётся
У Отца в ожидании встречи.
Неминуемый знак предтечи:
Что начертано, то сойдется!

30.12.2012г.


Рецензии
Спасибо, Мариночка. Тронуло до глубины....

Ольга Сазонова Сол   04.07.2015 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Рада, что понимаешь меня!

Марина Царюк   05.07.2015 15:15   Заявить о нарушении