Сон

Как лошадь по кругу манежа,
Бегу вот уже много лет,
Но силой своей центробежной
Манит неизведанный свет:

"Спеши! Оторвись и распробуй
На запах, на вкус и на цвет
Свободу невиданной пробы,
Что сходит упрямо на нет!"

Лечу над планетою грешной –
Ну, где же ты, мой визави?
Так хочется светлой и нежной,
До кончиков пальцев – любви!

...Спиралью закручены годы,
Безжалостно светит софит.
Светает. И запах свободы
Диаметром круга убит.


Рецензии
Дорогая Наталья!
Счастливой первой весны! С Днем поэзии! Примите мой подарок!
http://www.stihi.ru/2019/03/10/7401
С теплом!

Мария Шандуркова   21.03.2019 18:49     Заявить о нарушении