И богатые с бедными поделитесь!

Люди добрые, помиритесь!
И богатые с бедными поделитесь!
Ведь с собою в гроб всё не возмёшь!
Вспомним, что нам завещал Господь Христос!
Люди добрые, друг друга любите!
Люди добрые, помиритесь!
И богатые с бедными поделитесь!

Просто как решается вопрос!
Но у нас совсем другие цели,
И планету губим мы всерьёз.
Неужели до сих пор мы не дозрели:
Главное  - приобрести любовь!


Рецензии