Ода одалиске-2

Встречаемся с тобой только на опасной дороге
Думаю каждый раз снова не согласиться
Пойти  в этот круг ада
Но ничего поделать не могу
И нас влечёт неведомая сила
В объятия друг друга
Понять что этот путь меня погубит невозможно
И остаётся сделать комплимент
Тебе такой красивой и далёкой
Мы часто вновь тревожимся за сердце
Когда не понимаем что всё зря
За нас предрешено  что не должно случиться
И кем нам стать и что нам делать
Уже не в состоянии  узнать


Рецензии
Дима,прекрасный стих-рассуждение!
Удачи во всём!

Лариса Гапеева   04.07.2016 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.