ВМ-2

Болотный крановщик вдыхает ясный перец
И смотрит сквозь квадрат, испорченный шестом,
Как где-то вдалеке отъявленный кореец
Питает ползунки слоеным торжеством.

Болотный крановщик не ищет стог в иголках.
Болотный крановщик — четвертая ступень.
То женщина бежит в косматых треуголках,
То сумрачный пингвин шатает зноя пень.

Ползи же, детвора, к надгробному соседу!
Узри, крылатый чуб, погасший натощак -
Кто правильно сменил пластинку на кассету,
Тот бодро поплывет в убойных овощах.

Неужто, получив накуренных лемуров
Взамен сквозных гвоздик и поперечных астр,
Болотный крановщик не знает, лев ли Дуров,
Который отдавил священный каподастр?

Но Дуров вечно прав. Избитые морковью,
Вы те, кто за крестом, но вы не те, кто есть.
Болотный крановщик расписывает кровью
Мешающих ему на пятый сектор лезть.



25.09.11


Рецензии
... годами вещь ждала отъ-Я-вленных рецензий,
И-таки дождалась уз ором Пене лоп.
"На пятый сектор лезть" не мается гор-тен-зий,
а правый уложить нех ило б было в гроб...
:)

Рон Вихоревский   03.06.2015 15:11     Заявить о нарушении