Перечитывая классиков...

Источник вдохновения - И.С.Тургенев "Отцы и дети".


Посмотри,сказал мне друг Аркадий,
как летит сухой кленовый лист.
Суждено ему красиво падать,
и красиво бабочка летит.
Странно это - лист печальный, мертвый,
бабочка - жива и весела...
Только вот при этом внешнем сходстве,
бабочке отсрочку смерть дала.

      


Рецензии
Ирина.
Очень сильные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.11.2012 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий!

Ирина Кудряева   18.11.2012 11:00   Заявить о нарушении