ожил нахал

Еду как то я на дачу,
В кастрюле мясо на шашлык
Включила песню на удачу ,
А тут остановил мужик.
А мне бы мать опохмелиться,
Мужик мне шепоток сказал ,
Мне б заново вообще родиться,
Рукой на сердце показал
Я вылетаю из машины ,
В капоте водочка была,
Картошка, сало, бутерброды ,
На скору руку собрала
Когда поехала , он вслед мне ,
Рукою грязной помахал .
Послал мне поцелуй воздушный ,
Ну все ожил , ожил нахал .


Рецензии
Запасливая, однако! :)

Мишка   17.11.2012 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.