Хокку

Неожиданно в день осенний,
Расцвел наш цветок общения...
Видно поздним был его расцвет,
Будущего у общения нет.
********************************
Фонтан был юн и полон сил,
Решил он Солнце погасить...
Лишь только тот,кто не был молод,
Ошибок горьких не свершил.
********************************
От платонического поцелуя не родятся дети
От искусственных цветов не исходит аромат
Не познав трепета листвы в саду от дуновения ветерка....
Душа не унесётся в облака..
********************************************************
На ладошку малыша
Нежно легла снежинка.
Через годы у мужчины
По щеке потекла
Горькая слезинка.


Рецензии
Наталья.
Очень интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.01.2013 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю,Дмитрий!

Наталья Левчук   02.01.2013 00:24   Заявить о нарушении