Ах, вы зори-очи!

Ах, уж эти очи!
Смотрят непонятно
Нравятся мне очень
Тем, что так приятно
Навевают мысли
Думы-рассужденья
О всей жизни смысле,
О её теченье
Ах, вы зори-очи!
Сердцем вас зову.
Светлячками в ночи
Вспыхнуть наяву!


Рецензии