медальон на память неподарен был

медальон на память неподарен был,
отпечатки пальцев отослали в тыл,
снежные печали в белой во ночи...
кто-то держит свечку, держит и молчит,
истина же сверху, как миссионер,
нет разнообразия, кто б подал пример,
а  сама не хочет позу поменять,
супротив, да что ты, не желает вспять...
абсолют с абсцентом - и  затменье есть
шапокляк старухин, растерявший честь,
а она про это знала наперёд
...... и спрятала от дурня, всё что любит кот


Рецензии
... "зоофилИя -
дульче мелёдИя"...
:)

Рон Вихоревский   12.11.2013 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.