Поздравляю...

Что ты смотришь в экран телефона?
Удивлен, как давно не звонила?
Что не шлю SMS-ок с вопросами?
И карман твой в пальто не зашила...

Что бодрей, чем всегда просыпаюсь я,
Что у зеркала дольше верчусь,
Что потертые джинсы забросила,
И за  пролитый чай не ворчу...

Что без сумок из маркета вышла,
Прикупив лишь банан с шоколадкой
Да сынишке на ползарплаты
(Вместо мяса тебе) стратонавтов?

Что бегу я  по жизни играючи
И что в «шпильках» давлю на газ,
И что выгляжу  потрясающе
Под прицелом восторженных глаз?

Что не жду твоего возвращения -
Безмятежно одна засыпаю....
Вот такие вот изменения -
Довыпендривался.
                ПОЗДРАВЛЯЮ!

©By Vilka 14.11.2012


Рецензии
БРАВО!!! Великолепно!

Надя Ромашина   19.04.2016 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.