Дорога железная - шпалы да рельсы...

                "Знаешь ли – ночь в поездах проявляет свой нОров,
                Там, в черноте, сквозь которую мчится экспресс,
                Духи дорог раскрывают глаза семафоров,
                Тихо змеясь по земле цепким щупальцем рельс."
                Духи дорог
                Къелла
                http://stihi.ru/2012/11/09/2885



Дорога железная - шпалы да рельсы,
как и в оркестре - соитие палок и труб,
только дыхнёт паровозным гудком бесполезным
музыка, музыка вечная суеть дорог!
                ***


Иллюстрация  yaturistka.ru


Рецензии