Давай...

Давай с тобою помолчим,
Забудем прежние обиды,
И сигарет знакомый дым,
И сон, который стал невидим.

Давай, но только не сейчас,
Устала я от испытаний,
Прости меня в последний раз
За будни встреч и расставаний.

Давай послушаем орган,
Нам есть теперь кому молиться,
Святой любви моей дурман
Пусть никогда не повторится.

Я всё сказала, что могла,
На части душу разрывая,
Как долго я дождём была,
Себя по каплям собирая.

Давай разлуки горький миг
Заполним нежною строкою,
Прими моей печали стих,
Твоей написанный рукою.

17.10.12.

На стихотворение Сергея Сороневича  http://stihi.ru/2009/04/30/457


Рецензии