Давай немного помолчим...

Сергей Сороневич
Давай немного помолчим...
полутонами тишь не разрезая,
нам сигаретный горький дым,
расскажет правду жизни улетая.

Давай не будем говорить...
к чему пустые речи, коль все ясно!,
-мне без любви твоей не жить,
зачем слова бросать напрасно.

давай обнимем тишину...
услышим громкое сердец биенье,
мое признание... тебя люблю!
и нежное твое благодаренье.

                29.04.2009