Лже-Армагеддон

Взбаломученно всё, как в потоке бурлящем
Ветром кисленьким сон халабудит кусты.
Кувыркаясь песчинки на пасмурном пляже,
Вихрем вздыбились алчно, в руках пустоты.

В пляс пустились по кругу азартно и дико
Где мычит свою песнь золоченный телец.
Без усталости до отупевшего крика
До безумной войны, тишины наконец.

Дым и всполохи в воздухе едком повисли.
Белый конь дышит трудно. Пустое седло.
Сто веков за спиной пролетели со свистом
Идеальной моделью для битвы со злом.
               
Кровь стекает с клинков, груды вяленых трупов.
Символ вечной разлуки - цена за престол!
А цари вытирают костлявые руки,
Оградившись от мира стеной из крестов.


Рецензии
это стихи спасибо

Мих Голосов   14.11.2012 09:27     Заявить о нарушении
Очень рад, вашему признанию.

Эдмунд Дантес   14.11.2012 09:48   Заявить о нарушении