Люблю тебя за светлый нрав!

Люблю тебя за светлый нрав!
Не знаю хорошо иль худо?
Не знаю прав я иль не прав?
Люблю я в людях светлый нрав,
Ведь он собой являет чудо:
Он добрый светлый солнца лучик,
Что к нам слетает из-за тучек,
Чтобы осенний небосклон
Поднять сиянием чуть выше,
Чтоб смех, что втуне затаен,
Синицей прозвенел нам с крыши
И облетевши шар земной
Вернулся в души к нам весной.
 


Рецензии