Зачем?

Зачем? Прошу, скажи, ответь!
..................И я поверю.
Какая блажь? Какая бредь
..................к тебе пришла?
Ты крылья разом оборвал и
..................запер двери...
Ведь я с тобой одним голубкою была.

Я стала в миг вдруг кровожадным
..................диким зверем.
Зачем, прошу тебя, ответь!
..................Найди слова!
Не запирай мне на засовы
..................в сердце двери
Молю, прошу, скажи зачем?..
..................закончена глава...


Рецензии
... бедная муха...
:)

Рон Вихоревский   02.02.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо...:-)

Верочка Журавлева   05.03.2018 22:01   Заявить о нарушении