Посвящение маленькой девочке

Маленькая девочка плачет у песочницы,
Ей еще не ведомо, сколько в мире есть
Всяких дивных странностей, непонятных тонкостей
И всего такого, что не перечесть.

Вот она в песочнице строит дом, старается.
В доме том, наверное, куклы будут жить.
Только вот строительство все не получается,
Трудно все предвидеть, знать и не забыть.

Там вдруг крыша сыплется, здесь стена сломается
Или по размеру дверь не подойдет...
Как же ей в строительстве этом не отчаяться,
Если, как нарочно, ей в нем не везет.

Плачет мастер маленький и сильней старается,
Чтоб все сделать правильно, чтобы все же смочь...
Как же это важно все для тебя, красавица!
Только вот слезами делу не помочь.

Так не плачь же, милая, что твой дом не строится,
Все еще получится в жизни у тебя.
Все еще наладится, все еще устроится,
Главное чтоб МАМА на руки взяла.


Рецензии
Замечательно, мама возьмет на руки и все получится и все устроится.

Валентина Яценко Белявская   17.04.2016 12:41     Заявить о нарушении
Только так и не иначе.Спасибо.

Александр Якунин   18.04.2016 20:35   Заявить о нарушении