Дежавюрный паэтт. Попа арта

Дежавюрный паэтт. Попа арта.

    *
*       *     *
*
   Плохо, когда в жюри конкурса попадает тот, кто не любит пишущих не так, как он; и ненавидит пишущих лучше!

*

И ещё хуже – когда у него находится группа поддержки.

*

И совсем плохо, когда его считают поэтом…
*


Рецензии