Волчья смерть

Окончен волк
Как долгий мрачный бал
Погасли искры
На намокшей шерсти
Он был
Укус
Прыжок
Прищур
Оскал
Он был собой до самой волчьей смерти
А волчья смерть
Не бабушка с косой
Не черный ангел
Молнией разящий
Она приходит девочкой босой
Запахивая лёгкий красный плащик
И, улыбаясь,
Говорит: «Прости…
Окончен волк,
Сейчас погаснут звёзды.
Идём со мной
По Млечному пути»
И капли крови
Превращает
В розы…


Рецензии
С праздником Вас, Рита !

Александр Юриевич   07.03.2014 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.