В общем Кузя мой что надо

Ну а мой кот вундеркинд,
Полиглот и эрудит.
Учиться писать,считать,
На компьютере играть.


Как то он,обняв сынишку,
Облизал ему все книжки.
Долго их потом чинили,
Всей семьёй мы не грустили.


В общем Кузя мой что надо
И для нас он как награда.
И гурман ни дать ни взять
От него то не отнять.

"Кити кет" и даже "Вискас",
Не кладите ему в миску.
А котлетку иль балык,
Что ж мужик и есть мужик.

Вот такой мой кот обжора,
Чуть поев и очень скоро,
Пост у мыски занимает
И меня хвостом ласкает.

Ой ребята,я пошла...
Вновь кормить его пора.


Рецензии
Левиа.
Хороший кот.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.11.2012 15:14     Заявить о нарушении
Да ничего так)))))

Левиа   13.11.2012 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.