Тебе одной!

Тебя одну хотел бы я опеть
Да не хватает мне ни голоса, ни слова!
Одну тебя в мечтах встречать и зреть
Душа готова!

Тебе одной хотел бы я отдать
И дело рук, и сердца жар, и страсти!
С тобой одной страдать и воскресать -
Какое счастье!

Одну тебя во сне и наяву
Встречпть хочу я всю жизнь неуклонно
И в миг последний твоё имя назову
В ладье Харона!


Рецензии