Я не ваш! Не для вас! И не с вами!

Я, конечно, быть может не тот,
чтобы ушками хлопать, как слоник,
открывать только молча свой рот,
как та рыбка... без прекословий...
Что кричать-то?.. Да,нет... Не судьба!
Что словами швырять, как камнями?
Вся Вселенская дрянь -это я! ДА!!!
Но, не ваш! Не для вас! И не с вами!


Рецензии
Да, Светушка! Ты - права!

Сергей Цыкин   17.12.2017 03:51   Заявить о нарушении