Лечение невозможно. С. Карельскому на рецензии

Доктор:
- Входите, Карельский. Только никуда не присаживайтесь,
и руками своими ничего не трогайте!!!
Карельский:
- Доктор, что про анализы мои скажете?
Доктор:
-  Что скажу: доигрались, Карельский!
Проигнорировали мои рекомендации
И  неприличное заболевание
Ударило Вам прямо в голову!
Карельский:
- Доктор, я согласен пройти лечение!
Буду принимать всё, что Вы пропишете!
Доктор:
- Увы, Карельский, уже слишком поздно,
Болезнь не остановить, она прогрессирует.
Карельский:
- Что же мне делать теперь?
Доктор:
- Я назначил Вам полную изоляцию.
Карельский:
- Помилуйте, доктор! За что?
Доктор:
- За попытку распространения
недолеченного неприличного заболевания
Вербально-воздушно-капельным путём,
Выходя с "рецензиями" в массы.
Не смейте рыдать и заливать своими слезами пол!
Ещё из лаборатории не все пришли результаты.
Я не собираюсь Вам назначать уколы,
Вам они не помогут,
Я книги Вам хорошие пришлю в изолятор!
Не благодарите, и возвращать не думайте,
Это мой Вам напоследок подарок.
Посидите, поразмышляете о себе, о людях, о Боге,
Глядишь, и найдёт на Вас просветление.
Ребята, забирайте его. Только прежде наденьте перчатки!
Карельский! Тело и голову Ваши уже не излечишь,
А Душе Вашей искренне желаю полного излечения!


Рецензии
Вся сихира там...

Сергей Карельский   11.11.2012 13:20   Заявить о нарушении
На дешёвую провокацию - хорошим стихом. Иногда можно быть благодарным. своим недоброжелателям)))

Игорь Птицин   11.11.2012 17:17   Заявить о нарушении
никто тебе не друг...
никто тебе не враг...
А каждый тебе учитель...!

Сергей Карельский   11.11.2012 18:15   Заявить о нарушении
С последней фразой можно согласиться. Но хочется вспомнить песенку Буратино :" Поучайте, лучше ваших паучат"

Игорь Птицин   12.11.2012 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.