Ты был центром мироздания... Она потеряла его зимо

Было время,когда ты был центром мира,
Центром вселенной,центром звёздного неба...
А потом потерялся,ушел вне сознанья,
Отодвинулся будто от альфы омега...


Ты был...
  Ты был...
   Ты был моей вселенной...
    Ты был и потерялся в царстве снега...




2008 год


Рецензии
Очень хорошо!

Фантомпризрачный   27.11.2012 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.