о РАКЕ...

 Рак это страшная болезнь.
Рак многим показал где зимуют ему подобные.
Одно только слово РАК, произнесенное врачём(профессионалом) как приговор (диагноз),
лишает нас жизненных сил и не каждый, к сожалению, способен оправиться.
 Одно СЛОВО,коротко и...
  СТРАШНО!
-----------------------
картинка из книги Нострадамуса


Рецензии
... в рак-курсе...
:(

Рон Вихоревский   27.11.2019 20:04     Заявить о нарушении
РА-курсе

Тома Козак   27.11.2019 21:15   Заявить о нарушении