Акро-загадки

* * *
К лыки наружу у него,
А шуба из щетин -
Б оятся все до одного,
А он конечно, никого -
Н епревзойденный свин.

* * *
З вонко лапками колотит,
А услышит шорох, и
Я вит всем такую скорость:
Ц ель - запутать все следы.

* * *
Л ес трещит на всю округу:
О чень страшно! Кто идет?
С лон? Да нет, рога, как дуги,
Ь он копытный и жует.

* * *
В сегда он рыщет в чистом поле -
О вцу иль козочку поймать...
Л уну увидит - воет вволю,
К лыками может напугать.

* * *
Л есная рыжая плутовка -
И щейку лучше не найти:
С тащить сумеет утку ловко,
А скушает уже в пути.

* * *
Р одня она коту и льву -
Ы с кистями на ушах,
С идит на ветке и к дуплу,
Ь ползет, внушая страх.

* * *
Е го костюм в иголках весь,
Ж ивет в норе в кустах,
И может даже мышку съесть,
К лубком, коль чует страх.

* * *
М еньше своего хвоста
Ы явная трусиха,
Ш елестит травой в кустах
Ь тихо-тихо-тихо...


Рецензии
Акро-Таня:
Т юменской тропкою до цели
А ртистка в страхе шла пешком,
Н о, что бы ножки не болели,
Я посыпал тропу песком...

Песок остался! Что посыпать?

Николай Марута   10.11.2012 18:27     Заявить о нарушении
У самой уже есть в запасниках...

Татьяна Страхова   11.11.2012 00:53   Заявить о нарушении