Ученица

Приставала вечно к маме
Почитай мне и не злись ,
Только нет ее упрямей
Говорит... сама учись
Я пыталась буквы эти
Как то складывать в слова,
Я смотрела в интернете...
Только кругом голова.
Я опять с вопросом к маме
Ничего , мол , не пойму
Что за тайна со словами ?
Что за "МА" и что за "МУ"?
Мама мне купила книжки
Ими уж завален дом
Спать ложусь уже не с мишкой
А в обнимку с букварем.
Но я верила упрямо
Что когда-нибудь пойму
Прочитала слово "МАМА"
А потом еще "АУ".
После "МАМА МЫЛА РАМУ"
И "У МИЛЫ КОТИК ЧИСТ"
Завтра я пораньше встану
Прочитаю целый лист.


Рецензии
У меня сейчас так же четырехлетняя внучка учится читать... по слогам...)))

Мария Магур   14.12.2012 13:41     Заявить о нарушении