Молчи...

Снова дождь барабанит по крыше,
Осень... черт бы ее побрал.
Ты кричишь, только он не слышит.
Ты молчи... чтобы он кричал
Не звони... не пиши... исчезни...
Это вымоли у души
Словно выкинь слова из песни
Или новую напиши.
Посчитай что указом свыше
Не нашла ты к нему ключи
Если хочешь , чтоб он услышал
Затеряйся и помолчи.
Заскулит как щенок под дверью
Посчитает... хоть верь.. не верь
Он тебя, как свою потерю,
Самой страшною из потерь.


Рецензии
Не звони, не пиши..исчезни..
не повторяется такое никогда...

Тамара Музычук   08.12.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.