Ответ Мари, потерявшей свой сад Эдема

Мне близок этот мир,где лед и пламя
В водоворот страстей, людей бросают
Предательством не оскверняя знамя.
Где подвиг и любовь, с людей снимают
Личины их пороков, их гордынь.
Где действия важнее размышлений
И где слуга сильней чем господин.
Ты вспомни дева, что случилось там,
Когда надежда слабая угасла
Под гнетом ново-гизских легионов.
И как себя Дейенерис обрела
Лишь только укротив своих драконов.
Возьми и ты в узды своих коней,
Ведь жизнь прекрасна если видишь в ней
Не только боль и гнев,и ревность-жар
Ожогом обжигающий пожар.
Вдохни поглубже и прикрой глаза,
Душой ты ощутишь, мир - бирюза!
Ты слово это повторяй в ненастье,
Ведь по персидски, оно значит -счастье!


Рецензии
Хорошо написано и вывод в конце понравился!

Фантомпризрачный   30.11.2013 22:40     Заявить о нарушении
Просто мы с вами романтики)))

Евгений Влад   01.12.2013 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.