И плачет нежности лоза

                "И вот уже я в вышине,
                И шлейф ее в моей руке.
                Я весь свечусь, я весь в огне,
                И все печали вдалеке.
                P.S. Еще немного – я сгорю…
                Но в том горенье я живу…"
                "Осенний дождь по окнам хлещет"  Сергей Анненков http://www.stihi.ru/2011/04/14/6254

~ * ~

Всё начиналось так сурово:
Осенний ветер, пустота...
Но вдруг весной очнулось слово,
Взлетело ввысь, где красота!

Души весенней обаянье  —
Свеченье нежного огня...
В тиши небес — сердец признанье,
В восторгах солнца-янтаря.

Рука в руке, душа с душою,
И плачет нежности лоза,
Мы в этот миг одни с тобою...
Рука в руке... Глаза в глаза...

Сгорая вновь, гореть не страшно,
Огонь для жизни — высший смысл...
Ах, кто сказал — летать опасно?
Рождённый без мечты и крыл...

07.09 - 09.11.2012.

~ * ~

Л.Г.


Рецензии
Ах, кто сказал — летать опасно?
вот эта строчка показала весь твой оптимистичный характер!
да отстань... нет крыльев? не лети!
мне понравилось! молодец

Еммилия   14.11.2012 01:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Еммилия!
Пойду...ещё полетаю!:)))
Доброго дня Вам и большого размаха для крыл!
С нежностью...

Инна Сирин   15.11.2012 12:23   Заявить о нарушении
СПАСИБО за приглашение, Еммилия!

Инна Сирин   15.11.2012 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.