Облетели листья с веток

Облетели листья с веток
и с бесстыжей наготой
увядающих кокеток
ждут свидания с зимой.

Ждут когда пушистой шубой
им прикроют стыд и срам,
но снежок мужчина грубый
где-то лазит по горам.

На скалу прилёг любуясь
первозданной красотой,
подставляя ветра струям
то один бок то другой.

Уплотняясь от безделья
покрываясь коркой-наст
возлегает томно млея,
а по сути как балласт.

Разбудите,кто там рядом,
нашатырь ему под нос,
пусть окинет землю взглядом,
на дворе уже мороз.

Сколько измываться можно
над ранимою душой
у взывающих тревожно:
--Срамоту мою прикрой!


Рецензии
Это уже настоящее искусство. Поздравляю. Желаю удачи.

Иван Черёмкин   05.04.2013 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван, приятно это слышать(смысле читать).

И Вам удачи и счастья.

Дмитрий Монахов 2   05.04.2013 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.