Падал - падал снег...

 Снег ...  Он падал, как будто кто-то сыпал из бездонной небесной чаши сотни пушистых искринок.

 ... Падал - падал снег ...
Он не знал, что надо остановиться ... Может не хотел ...

   Он покрывал машины , здания , дороги , людей ...

 ... Снег ... Безумный , хаотичный в свете фонарей ... Он соскучился , он торжествовал ...

 ... Падал - падал снег ... Засыпая все на своем пути . Ложился на ладони. Растворялся слезами на щеках , философски говоря : " Все проходит - пройдет и это ".

 ... Первый снег ... Белым - белым покрывалом ложится , крича : " Давай ! Начнем все с чистого листа ! "

 Смотрю вверх , растворяюсь в снежном хаосе . Прощай печаль , прощай !

 Падай - падай снег !








Мой плэйкаст на тему :


Рецензии
И канет в это белоснежье
Печалей смутное безбрежье...
И жизнь, вихриста, непроста,
Вснежится с чистого листа!..

Ангелина Соломко   05.06.2015 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такой теплый замечательный отзыв!
с уважением и пожеланиями добра.

Наталья Первова   05.06.2015 22:38   Заявить о нарушении