Любовь это про нас

Не прогоняй, я прошу тебя…
Если не хочешь женой,….
Можно, я буду – дочерью?...
Дочерью буду родной…..
Хочешь… я буду ноги – а что?...
Мыть и воду пить…
Я никому не сказала ещё:
«без тебя – не могу  - жить….»
Если и думала так… то – нет…
Потом всё же … живу!....
Но это – призраки прошлых лет…..
А ты –  моё  Наяву….
На вес золота  - каждый час….
И я скажу – прямо в глаза:
«Любовь, говорите?!... Это – про нас…
Иначе сказать -  нельзя….»


Рецензии