Ты легко меня покидаешь

Ты легко меня покидаешь,
Как прохладный, беспечный ветер.
Неужели не понимаешь
Что такая одна на свете?!

Что довольно любой случайности,
И рожденье моё не случилось.
И что встречи любовное таинство,
Божий дар и Его к нам милость.


Рецензии