На расстоянии протянутой руки

Нас навсегда объединил самообман…
Болезнь известнейшая: «Мы с тобой - не пара».
Дорожный запах выхлопного перегара
и о тебе воспоминаний океан –

бездонен он, и оттого я захлебнусь
однажды солью, от давленья лопнут вены.
Я так привыкла петь на бархате арены,
а не глотать немой плотвой густую грусть.

И расставаний некончающийся срок
удушьем стрессовым навяжет запах сплина,
зрачок сожмется, как от дозы героина,
роняя нА голову сини потолок.

А впрочем, славно, что с тобой мы далеки -
при встрече страх уйдет и высушится память,
еще привычней станет и больнее ранить
на расстоянии протянутой руки.


Вдохновение у Цветочка
http://www.stihi.ru/2012/09/23/2183
Мой каст


Рецензии
Столько боли! Сильно! Очень!
Привет))

Владимир Филюрин   24.06.2020 17:04     Заявить о нарушении
Привет)
Боль - часть нашей жизни, приходится учиться этому соседству...
Спасибо!

Бакемоно-Кицунэ Лиса   26.06.2020 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.