Просто так, загрустила душа

Печаль на сердце от разлуки
Река с собою унесла...
От прошлой боли только муки,
Стереть из памяти пора.
Тропинки снегом заметает...
Окутает меня зима.

Теперь не скоро всё растает,
А я не жду того сама.
К тому, что было не вернуться.

Зачем все раны бередить?
А может просто мне - очнуться?
Гадать не буду: - Жить, не жить?
Разумней всё оставить в прошлом,
Укроет тайну пеленой...
Сказать всё это и не сложно.
Тогда, как сделаться другой?
Иной понять, едва сумеет: -
Любовь - она всегда жива!
Ах, как же мной она владеет...

Дай Бог, чтоб это на всегда.
Уносит время всё на крыльях,
Шепча - всё будет хорошо...
А разве может так не сбыться?

    Мне быть счастливой, суждено!


Рецензии
Людмила.
Очень интересно.
Спасибо за акростих.

Дмитрий Ахременко   11.11.2012 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Дима, очень рада, что Вам понравилось. Пускай в Вашей душе не будет грусти, пусть будет счастлива она.

Маковкина Людмила   03.12.2012 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.