Жена сантехника

Невыдуманная история.

С друзьями Петя выпил в день зарплаты,
Он был немолод, но детей Господь не дал,
Купил ещё чекушку и «до хаты»
Своей многоэтажной зашагал.

Такое «счастье» Пете привалило -
Хороший сварщик, ну а дома — впору выть:
Жена, как циркулярка — запилила
И тёща перебралась к Пете жить.

Учуяв запах, вмиг жена включилась
И Петю снова принялась склонять.
И тёща к дочке присоединилась -
Ну прямо головы нельзя поднять.

Прошёл на кухню с головой поникшей Петя,
Открыл чекушку и назло жене
Всю вылил в умывальник, крикнув Свете:
- "Ликуй, зараза! Ни тебе — ни мне!"

–  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  – 
Я рассказал жене, как хлопнув дверью,
Пётр до утра ушёл в сарае спать,
А мне жена: «Ну кто тебе поверит,
Что он сифон не сможет разобрать?
Уж коль обед был съеден и посуду
Успели бабы сами перемыть,
Не мудрено с утра пораньше водку
Из полного сифона отцедить!»

8.11.12.


Рецензии
Круто! Я вспомнила недавний фильм "Исчезнувшая", там героиня фильма, чтобы заполучить мочу беременной женщины и сделать положительный тест на беременность, тоже проявила чудеса смекалки - откачала воду в унитазе и перекрыла кран:)))

Оксана Задумина   16.03.2015 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Фильм не видел, но охотно верю, что женщины для достижения
желаемого и на такое способны...

Аркадий Равикович   16.03.2015 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.