Мишель Обама

«Я люблю тебя, Мишель!» - так сказал Обама…..
Вот-то бабе повезло! Мама моя, мама…..
Вот бы - мой  мне так сказал…. Да на всю планету!.....
У меня ж – сплошной завал…..
И  Обамы - нету.......


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.