Страна глухих

А ты читаешь то, что я пишу?....
Ведь всё это написано тебе!
Я для тебя стихи свои вершу….
Противореча горестной судьбе…
Сопротивляюсь страстно я тому,
Что  вижу… ощущаю…. Что терплю….
Всё, что не понимаю – я пойму!
За гранью жизни говорю: люблю…
Среди моей внезапной немоты
Вдруг тишину - свою – услышишь ты?!...
А вдруг поймёшь, как может не хватать
Тех звуков песен, что  могла я дать….
Мне кажется, что я – в стране глухих….
Что толку в песнях…. Ты – не слышишь их!


Рецензии