о РАе

 Рай это понятие временнОе, а не пространственное,
так же как и Ад.
Рай это КОГДА даже дерьмо вам не воняет, не раздражает и не мешает
и вам просто хорошо, невзирая ни на что.
Ад это когда вас раздражает всё, начиная с нашего правительства, взгляда тёщи
и её блинов...
своё же отражение в зеркале,
просто бесит погода и
 каждая проходящая мимо собака и многое, многое др.
И самое интересное - каждый является СТРОИТЕЛЕМ своего Рая или Ада,
иными словами - ТВОРЦОМ!


Рецензии
... а грешников -
во тьму внешнюю...
:)

Рон Вихоревский   13.06.2019 07:37     Заявить о нарушении
а я грешу
грешу стихами...

Тома Козак   13.06.2019 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.