чаем не

зайцы нелегально выкосили травы.
мафия в тосхует - комендантский час
все в лесу смешалось. обыски-облавы.
кто тут что-то курит? быстро показать!

выверни карманы, предъяви ладони.
почему без шапки? часом не косой?
всех подозревали, но никто не пойман.
трынь-трава пропала. сука не смешно.

грустно зверю стало. птицы приуныли.
кончились запасы. забодай комар.
чаем не обманешь, а грибы не штырят.
призову лошадку и уйбём в туман.


Рецензии
Грибы-то? Нисагласнае мы.
Потпис: лисной зверь бес класификацыйиф, адне глаза бальшыи тарчат.

Индрик Вибандака   08.01.2013 03:07     Заявить о нарушении
С вас, товарищ, тогда мицелий
нашему лесу гуманитаркой)

Мыслицки   12.01.2013 23:32   Заявить о нарушении