Семенит судьба моя

Семенит судьба моя
По мечты дороге,
Что в далекие края
Направляет ноги.
Что ведет хоть и кругом
Да все ж в край знакомый,
Где знакомый окоем,
Где душой я дома.
Ах, судьба моя! Кино,
Драма в водевиле!
Помнит сердце все равно
Всех, кого любили.
В час урочный выйду вновь
Я к мечте-надежде,
Что хранит в душе любовь
Жаркую, как прежде.
Позабуду боль разлук
И страданий годы
В теплоте любимых рук
И родной природы.


Рецензии