Дед не попал впросак

Дед с малым внуком приобщаются к культуре.
Не поздно и обоим им пока не спится.
Телеэкран большой. Всё видно, как в натуре.
Концерт даёт известная эстрадная певица.

Внук, посмотрев недолго, задаёт вопрос.
На деда смотрит он хитрющим взглядом.
Дед! Почему когда она поёт, идёт в разнос?
Ты посмотри, как крутит передом и задом.

Мы ж видели с тобою, как нормальные поют.
Они же телом нервных «па» таких не вытворяют.
И слов, одних и тех же словно жвачку не жуют,
А за сердце берут и зал им дружно подпевает.

А дед-то умный! Хоть уж стар, седоголов,
Изрёк, - внук, дара нет у них  нормально петь.
Любой поэтому готов, без голоса под шопот слов,
Не только головой, а всеми причиндалами вертеть!

Ноябрь 2012г.

 


Рецензии
Ну, не в бровь, а в глаз! ))))))))))))))))))) Спасибо, Владимир Александрович! Добра и мира! Вера

Вера Гиоргадзе   09.11.2012 22:31     Заявить о нарушении
Вера, эту скороспелку мне концерт одно известной "дивы"
навеял. Больше телодвижений, чем нормального пения. :)))

Мужик Седой   10.11.2012 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.