Все только начинается

Все только начинается.
Мерцают звезды матово,
И на востоке маковом
Зарницы загораются.

Полощет небо в проруби
Веселая красавица.
Всего не перепробовать.
Все только начинается.

Прижмись ко льду ладонями.
Лед дрогнет и расплавится.
Зима не будет долгою.
Все только начинается.

Влюбленными поэтами
Пока еще рождаются.
И бродим мы рассветами.
И встречами нежданными

Себя нередко потчуем.
И горько напиваемся.
И говорим, что кончились.
Но только начинаемся.


Рецензии