Горит свеча неровным ярким светом...

Горит свеча неровным ярким светом
И шторой занавешено окно.
Сидишь одна и думаешь о лете,
Боясь забыть последнее тепло.
Роняешь слёзы на листок тетрадный,
Рождая строки искренней тоски.
Ты ничему уже давно не рада
И рифмой заполняются листки.
Осенний дождь стучит, не зная горя,
Не зная счастья и не зная лжи,
А ты одна, с судьбой своею споря,
За нежность принимаешь миражи.
Горит свеча и тает воск слезами,
Печаль уже живёт в твоей крови,
Ты жизнь свою заполнила стихами
О счастье неизведанной любви.


Рецензии
Не может быть!
Такой Душе обильной,
На ласку, что тоской удручена,
Не явится, как Принц из сказки дивной,
Тот, лишь один, чтоб не была одна...

Тамара Брославская -Погорелова   16.01.2016 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за отклик! явился...

Ольга Коломейцева Ерзамаева   16.01.2016 15:15   Заявить о нарушении