Отцвела до срока наша встреча

Отцвела до срока наша встреча,
Отпылала в осень октября.
Вдалеке теперь и шаль, и плечи;
И стихами… трону ли Тебя?

Не беда, что листья улетели,
Что с того, что голы дерева,
Я Тебе, в  осенние метели,
Из стихов построю терема!

Ты в светёлочке затеплишь свечи,
Растворишь окно в глухой ночи
И увидишь звёздное Ты ВЕЧЕ,
И услышишь сердцем: «… помолчим…»

И тогда, согревшись между строчек,
Теплоречьем родственной души,
Вспомнишь скромный, тёплый теремочек,
Ту! – беседку – в парковой глуши.


Рецензии
Отцвела до сорока любовь наша
Видно Бабью лета,- конец срока...
Давно мои стихи, тебя не трогают...
Между нами образовалась пропасть...

Великолепно!Виталий!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.11.2012 20:31     Заявить о нарушении